mdya (mdya) wrote,
mdya
mdya

Categories:

Толерантность некоторых млекопитающих

Как знает подавляющее большинство моих знакомых (не будем уточнять, кого они подавляют), енод это крайне толерантное и на редкость миролюбивое существо. Проще говоря - пока в морду не плюнут, драться не полезет.
Однако иногда еноду сносит крышу, рвёт башню и вообще мальчики кровавые в глазах, если кто-то кое-где у нас порой откровенно охуевает.
Работает енод в крупной американской компании, уж извините, так получилось. Народ здесь мультинациональный подобрался, да вот хоть в моём отделе девушки - дагестанка, армянка, парочка неизвестно как затесавшихся русских (понаехавших, конечно, откуда ни попадя) и прочая сборная солянка. А чего ещё ожидать, - каков поп, таков и приход.
И вот пока меня нету на работе, приболевши я была, является моему народу один коллега сугубо украинской национальности и начинает вещать моим юным интернациональным девам с броневичка своего разума о том, что русские это проклятые убийцы-оккупанты, что его народ веками кормил-поил нищую, голую и босую Россию, а теперь Россия взяла и Крымнаш оттяпала предательски, и что он, коллега, прямо уже готов брать ноги в руки и ехать домой, чтобы там выпустить ноги из рук и взять в руки винтовку и стрелятьстрелятьстрелять подлых русских.
Увы, ах, но мои девы привыкли к тому, что есть у них широкая начальственная грудь 80С, за которой они как за каменной стеной, и когда нужно кому решительно рот закрыть раз и навсегда, то для этого эта грудь и предназначена. Вступать в политические дебаты девы не стали, сослались на крайнюю занятость в работе. Коллега не успокоился и стал им слать ссылки на замечательные ресурсы типа Цензор.нет, чтобы открыть глаза невинным крошкам на ужас всего происходящего.

Тут позвольте мне лирическое отступление. Хоть убейте, но я не понимаю, чего этот мудак хуеголовый добивался. Чтобы девушки прониклись и с криком "Сало уронили!" рванули на Украину москалей резать? Нет, это утопия. Чтобы девушки устроили бунт на корабле и послали мне как москальке чёрную метку? Нет, это нелогично - я как была квартронкой, так ею и умру. Чтобы девушки устроили заговор против кровавого тирана Путена и застрелили его цианистым калием, который им непременно пришлют сочувствующие либералы в следующий вторник? Зачем? Зачем это хуеносящее яйцекладущее, которое я даже мужиком назвать не могу, ходит в сугубо женский коллектив и несёт пургу в массы? Здесь девочки, здесь нужно нежно; здесь нужны шоколадка и тортик и как вы сегодня чудесно выглядите, вы всегда чудесно, а сегодня особенно; здесь не нужно о политике, потому что здесь, блядь, реально пашут и даже о своём, о девичьем, посплетничать некогда!

По возвращении енода в строй девушки в один голос вломили ему засланца. Жаловались, лапушки мои, что работать мешает и бесит, потому что дурак вообще и пиздит очень много. А я не люблю, когда моим крошкам работать мешают и бесят их. Мне мои крошки нужны преисполненными рабочего настроя и чтобы проактивный тимворк с экстернал фокусом, извините за выражения. Но вот что особенно взбесило толерантного енода, так это то, что украинский коллега, который уже прямо весь там такой пламенный борец с винтовкой в ногах и руках за свободу нэньки, сидит здесь, в России; он уже подал документы на российское гражданство и в хуй не дует на самом деле возвращаться на историческую родину. Вот такой патриот. Patria o muerte, матити.
Поэтому подлый енод, подлый-подлый, ни разу не буду косить под праведницу, взял и заложил коллегу в отдел по соблюдению этики и процедур компании. И письма его туда переслал. И предупредил честно, что сам енод на капиталистических фронтах раненый во всю голову двумя микроинсультами, и оттого нежный и ранимый что твоя лань, и если в его, енодовском, отделе ещё хоть раз попытаются устроить политический театр одного актёра, то лететь этому актёру отсюда и до самого ужина на собственной газовой тяге.
Ненавижу. Истово, утробно, от всех своих русских дворянских кровей, от всех своих еврейских адвокатских кровей, от всех своих украинских рабочих кровей, от всех своих предков, которые двурушничеством не занимались - ненавижу такое исподтишка гадящее там, где ест, чмо.
Пятиминутка ненависти завершена. Рабочая неделя закончена. Ласково гудит кондиционер, в запотевшем бокале призывно поблескивает шардоне, возле прикроватной тумбочки пять новеньких, ни разу не взятых в руки, книг. И впереди три выходных.
Tags: Война войной, итить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments